月夜野セクション終了後
Kさんに紹介してもらったスキーヤーズプレイスさんに宿泊。
さすが地元のガイドさん、いろんな(過激な?)情報を頂きました。
(例のアノ人には内緒でお願いします。)
ここがスキーヤーズプレイスさんのゲストハウス。
オーナーの手作りがほとんどみたいです。
おしゃれだなぁ~。
朝食は月夜野といえば高橋の鶏肉。
美味しいです。
さらに永井食堂のもつ煮。
利根川満喫。
完璧です。
水上セクションはスキー場からスタート。
水量は3.28
結構多いですよ。
ウォーミングアップでダッキー飛ぶ!
ダイナマイト。
Tさん水上初挑戦。
吉野川に比べればこれくらいヘッチャラですよ。
結局ダッキーで行くとは・・・
恐れ入りました。
お祭りクランク入り口。
新たな名前がつきましたね。
温泉峡入り口。
もはや瀞場です。
温泉峡は癒しの場です。
あまりにスピーディーな展開に諏訪峡の写真は撮れませんでした。
無事にゴールです。
何故か諏訪峡出口はほっとするんですよね。
「水上セクションってたいしたことないですね!」
余裕の表情を見せる二人。
もはや無敵。
吉野川も余裕かもしれませんね。
みなさんお疲れさまでした。
パワーのあるダウンリバーはなかなか練習できません。
この時期にしっかりと練習しておきましょう。
ワールド帰国後も水量があれば開催しますので
ぜひご参加ください。
4 コメント:
3.3mの水上セクションを大したことがないと言い切る・・・恐るべしですね!
コヤマさん、3.5を経験したコヤマさんであれば3.3なんてもはや瀞場ですよ。7月は楽勝だと思いますよ。
もうっ!そんな身の程知らずな発言する訳ないじゃないですかぁ!
翼さん、でも余裕でしたよね。
ノー沈でクリアだし。
楽勝ですよ。
コメントを投稿